2013-09-28
Просмотров: 3 126
Макароны  - 80 гр
Яйцо куриное  - 1 шт
Огурец  - 1 шт
Салат зеленый  - 20 гр
Помидор  - 2 шт
Курица (грудка филе)  - 100 гр
Маслины черные консервы  - 40 гр
Томатная паста  - 2 столовые ложки
Майонез Провансаль  - 4 столовые ложки
Кукуруза консервированная  - 4 столовые ложки
Бекон  - 150 гр
Филе курицы отварить, порезать небольшими кусочками.
Бекон порезать. Отварить макароны.
Порезать огурец полукружками.
Салатник выстелить листьями салата. Добавить в салатник макароны, курицу, бекон, огурец и кукурузу. Посолить по вкусу.
Порезать помидоры и вареные яйца дольками.
Смешать томатную пасту с майонезом.
Украсить салат помидорами и яйцами. В центр выложить смесь из томатной пасты и майонеза.