Чизкейк Бейлиз

51
Готово за
1 ч
50 мин.

2013-09-28

Просмотров: 3 515

Порций
8

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 100 гр

  2. Яйцо куриное  - 3 шт

  3. Сахар белый  - 100 гр

  4. Какао-порошок  - 1 чайная ложка

  5. Крахмал  - 2 столовые ложки

  6. Шоколад молочный  - 50 гр

  7. Орех грецкий  - 70 гр

  8. Ликер Baileys  - 150 мл

  9. Печенье песочное  - 180 гр

  10. Сыр сливочный  - 700 гр

Способ приготовления

  1. В блендере измельчаем печенье,орехи и какао.

  2. Сливочное масло растопить и добавить к крошке. Переложить в форму для запекания и распределяем по дну и стенкам.

  3. Ставим в духовку (160) и выпекаем 10 минут. Тем временем готовим начинку - сыр взбиваем с сахаром веничком до однородной консистенции.

  4. Добавляем по одному яйцу, размешивая после каждого. Добавляем ликер и крахмал.

  5. Треть начинки откладываем отдельно. Добавляем растопленный шоколад.

  6. В запеченную ранее основу-крошку выливаем белую основу, затем шоколадную. Ставим в духовку (160), на дно духовки ставим емкость с кипятком. Выпекаем 1 час 20 минут. После этого даем остыть и убираем в холодильник на 4-6 часов. Сверху по желанию можно украсить белым шоколадом.

Оценки и отзывы