Куриные котлетки из куриных грудок

51
Готово за
0 ч
30 мин.

2012-09-09

Просмотров: 2 333

Порций
6

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 1 шт

  2. Петрушка (зелень)  - 20 гр

  3. Чеснок  - 2 шт

  4. Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки

  5. Сметана 15%  - 4 столовые ложки

  6. Соль   

  7. Курица (грудка филе)  - 500 гр

  8. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Куриные грудки порубить очень мелко, почти до состояния фарша.

  2. Слегка взбить яйцо. Добавить его к курице.

  3. Добавить сметану.

  4. Петрушку и чеснок порубить мелко и добавить в фарш.

  5. Посолить.

  6. Запанировать котлетки в муке и обжарить на растительном масле.

Оценки и отзывы