Французская ватрушка

0
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-09-26

Просмотров: 3 300

Порций
6

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 2 шт

  2. Сахар белый  - 180 гр

  3. Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 Стакана

  4. Творог  - 400 гр

  5. Разрыхлитель  - 1 чайная ложка

  6. Маргарин  - 200 гр

Способ приготовления

  1. Муку, разрыхлитель смешать с холодным маргарином. Порубить в мелкую крошку.

  2. Смешать творог, яйца и сахар - все взбить.

  3. Половину крошки выложить в форму, стараясь сформировать небольшие бортики.

  4. Сверху выложить начинку.

  5. Посыпать оставшейся крошкой.

  6. Поставить в разогретую до 180 духовку на 45 минут.

  7. Подавать с вареньем.

Оценки и отзывы