2013-09-26
Просмотров: 3 003
Морковь  - 1 шт
Яйцо куриное  - 2 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Сыр Российский  - 70 гр
Курица (грудка филе)  - 300 гр
Шампиньоны  - 200 гр
Масло подсолнечное  - 20 мл
Майонез Провансаль  - 200 гр
Кукуруза консервированная  - 3 столовые ложки
Огурец маринованный  - 3 шт
Отварить отдельно курицу, яйца и морковь Тем временем мелко порезать лук и грибы.
Обжарить их, немного посолив по вкусу.
Курицу порезать.
Огурцы натереть на крупной терке, слегка отжать.
Морковь натереть на крупной терке.
Выложить курицу на блюдо, сделать сетку из майонеза.
Выложить огурцы, грибы. Сделать сетку.
Выложить кукурузу и также сделать сетку из майонеза.
Мелко нарезать яйца, выложить на салат и сделать сетку.
Сверху выложить морковь.
Майонезом сделать дольки.
Посыпать по форме натертым сыром.