Суп со штрулями

51
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-09-23

Просмотров: 1 117

Порций
8

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Яйцо куриное  - 2 шт

  3. Лук репчатый  - 2 шт

  4. Картофель  - 4 шт

  5. Мука пшеничная(высший сорт)  - 2.5 Стакана

  6. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  7. Фарш говяжий  - 300 гр

  8. Лавровый лист  - 2 шт

  9. Перец черный молотый  - 1  щепотку

  10. Вода  - 2500 мл

Способ приготовления

  1. Замесить тесто: смешать яйца и стакан воды. Солим по вкусу.

  2. Постепенно добавляем муку. После каждого стакана тщательно вымешиваем.

  3. Тесто заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 20 минут.

  4. Картофель почистить,порезать кубиками и положить в кипящую воду или бульон.

  5. Нарезать лук,морковь, обжарить.

  6. Добавить к супу.

  7. Делаем начинку. Мелко режем лук.

  8. Добавляем лук к фаршу, солим, перчим по вкусу.

  9. Половину теста раскатать в тонкий пласт( вторая половина нам не понадобится).

  10. На тесте распределить равномерно фарш.

  11. Свернуть в рулет и нарезать кусочками см 1,5.

  12. В суп добавить штрули,лавровый лист. Довести до кипения и варить на минимальном огне 15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Оценки и отзывы