Бобо из куриной грудки

4.51
Готово за
0 ч
40 мин.

2013-09-23

Просмотров: 901

Порций
8

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 2 шт

  2. Картофель  - 4 шт

  3. Перец болгарский  - 2 шт

  4. Петрушка (зелень)  - 20 гр

  5. Чеснок  - 4 шт

  6. Тыква  - 200 гр

  7. Курица (грудка филе)  - 1000 гр

  8. Горошек зеленый (консервированный)  - 0.6 Стаканов

  9. Масло оливковое  - 4 столовые ложки

  10. Сливки 35% жирности  - 4 Стакана

  11. Кукуруза консервированная  - 0.6 Стаканов

Способ приготовления

  1. Филе нарезать крупными кубиками.

  2. Тыкву и картофель нарезать кубиками.

  3. Красный перец очистить от семян и порезать.

  4. Обжарить на 2 стол ложках масла лук 3-4 минуты.

  5. Добавить у луку перец, картофель и тыкву. Обжарить 10-15 минут. Добавить сливки (оставьте 2 стол ложки), кукурузу,горошек. Можно приправить красным молотым перцем. Тушить 5 минут.

  6. В отдельной сковороде обжарить куриное филе.

  7. Переложить мясо к овощам. Потушить все вместе 5 минут.

  8. Выложить по тарелкам, полить оставшимися сливками и украсить мелко порубленной петрушкой.

Оценки и отзывы