2013-09-23
Просмотров: 2 819
Лук репчатый  - 2 шт
Картофель  - 4 шт
Перец болгарский  - 2 шт
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Чеснок  - 4 шт
Тыква  - 200 гр
Курица (грудка филе)  - 1000 гр
Горошек зеленый (консервированный)  - 0.6 Стаканов
Масло оливковое  - 4 столовые ложки
Сливки 35% жирности  - 4 Стакана
Кукуруза консервированная  - 0.6 Стаканов
Филе нарезать крупными кубиками.
Тыкву и картофель нарезать кубиками.
Красный перец очистить от семян и порезать.
Обжарить на 2 стол ложках масла лук 3-4 минуты.
Добавить у луку перец, картофель и тыкву. Обжарить 10-15 минут. Добавить сливки (оставьте 2 стол ложки), кукурузу,горошек. Можно приправить красным молотым перцем. Тушить 5 минут.
В отдельной сковороде обжарить куриное филе.
Переложить мясо к овощам. Потушить все вместе 5 минут.
Выложить по тарелкам, полить оставшимися сливками и украсить мелко порубленной петрушкой.