2013-09-23
Просмотров: 2 742
Лук репчатый  - 1 шт
Чеснок  - 2 шт
Курица (грудка филе)  - 800 гр
Томаты консервированные  - 400 гр
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Сыр Пармезан  - 50 гр
Орегано сушеный  - 1 чайная ложка
Сухари панировачные  - 100 гр
Цедра лимонная  - 1 чайная ложка
Куриное филе натираем солью и перцем.
Пармезан натираем на мелкой терке и смешиваем с орегано и панировачными сухарями.
Очень мелко режем цедру лимона.
Яйцо слегка сбиваем вилкой. Обмакиваем в нем курицу и затем панируем в смеси сухарей.
Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты. Отправляем в духовку на 25 минут (температура 180).
Чеснок и лук нарезаем и обжариваем.
Добавляем томаты в собственном соку, предварительно очистив от кожицы. Тушим несколько минут.
Выкладываем курочку и поливаем соусом.