Грибной салат с курицей и кукурузой

51
Готово за
0 ч
40 мин.

2013-09-23

Просмотров: 1 027

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Яйцо куриное  - 3 шт

  3. Лук репчатый  - 1 шт

  4. Курица (грудка филе)  - 400 гр

  5. Шампиньоны  - 300 гр

  6. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  7. Майонез Провансаль  - 100 гр

  8. Кукуруза консервированная  - 180 гр

Способ приготовления

  1. Отварит куриную грудку. Пока она варится займемся подготовкой других ингредиентов. Лук очистить, измельчить и обжарить на масле.

  2. Морковь почистить,потереть на мелкой терке. Добавить к луку и обжарить 10 минут.

  3. Затем добавить грибы и обжаривать пока не испарится жидкость.

  4. Отварить яйца и измельчить.

  5. Начинку остудить, нарезать курицу мелко,смешать, добавить яйца и кукурузу.

  6. Заправить майонезом и подавать.

Оценки и отзывы