2013-09-23
Просмотров: 3 638
Морковь  - 1 шт
Яйцо куриное  - 3 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Курица (грудка филе)  - 400 гр
Шампиньоны  - 300 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Майонез Провансаль  - 100 гр
Кукуруза консервированная  - 180 гр
Отварит куриную грудку. Пока она варится займемся подготовкой других ингредиентов. Лук очистить, измельчить и обжарить на масле.

Морковь почистить,потереть на мелкой терке. Добавить к луку и обжарить 10 минут.

Затем добавить грибы и обжаривать пока не испарится жидкость.

Отварить яйца и измельчить.

Начинку остудить, нарезать курицу мелко,смешать, добавить яйца и кукурузу.

Заправить майонезом и подавать.
