2013-09-23
Просмотров: 3 162
Яйцо куриное  - 1 шт
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Брынза  - 300 гр
Сливки 10%жирности  - 200 мл
Тесто слоеное бездрожжевое  - 500 гр
Картофельное Пюре  - 500 гр
В картофельное пюре добавить немного черного перца,ваши любимые травы(смесь итальянских трав,прованских трав-по желанию). Брынзу измельчить в крошку. Петрушку нарезать. Все это смешать.
Разморозить тесто. 1 пласт раскатать тонко.
Половину начинки равномерно распределить на этом тесте.
Неплотно свернуть тесто рулетом.
Выложить рулет в форму улиткой.
Все тоже самое проделайте со вторым пластом теста и оставшейся начинкой.
Смешайте сливки с яйцом, взбейте. Добавьте в пирог.
Выпекать в разогретой до 200 духовке 35 минут.