Пирог с ветчиной, курицей и луком

51
Готово за
1 ч
40 мин.

2013-09-23

Просмотров: 2 286

Порций
6

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 3 шт

  2. Мука пшеничная(высший сорт)  - 350 гр

  3. Сыр Российский  - 50 гр

  4. Курица (грудка филе)  - 300 гр

  5. Сливки 10%жирности  - 300 мл

  6. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

  7. Ветчина  - 200 гр

  8. Вода  - 150 мл

  9. Дрожжи  - 6 гр

Способ приготовления

  1. Готовим тесто: смешиваем 300 гр муки, дрожжи и соль по вкусу.

  2. Добавить 1 стол ложку масла, 150 мл теплой воды. Замесить тесто и поставить на час в теплое место.

  3. Куриное филе порезать и обжарить.

  4. Порезать лук и обжарить.

  5. К луку добавить 3 стол ложки муки и еще немного обжарить.

  6. Добавить ветчину.

  7. Добавить сливки,курицу. Перемешать и потушить в течение 5 минут. Затем остудить.

  8. Тесто разложить в форму, сделать бортики.

  9. Выложить начинку.

  10. Сверху посыпать тертым сыром.

  11. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30 минут.

Оценки и отзывы