2013-09-23
Просмотров: 2 286
Лук репчатый  - 3 шт
Мука пшеничная(высший сорт)  - 350 гр
Сыр Российский  - 50 гр
Курица (грудка филе)  - 300 гр
Сливки 10%жирности  - 300 мл
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Ветчина  - 200 гр
Вода  - 150 мл
Дрожжи  - 6 гр
Готовим тесто: смешиваем 300 гр муки, дрожжи и соль по вкусу.
Добавить 1 стол ложку масла, 150 мл теплой воды. Замесить тесто и поставить на час в теплое место.
Куриное филе порезать и обжарить.
Порезать лук и обжарить.
К луку добавить 3 стол ложки муки и еще немного обжарить.
Добавить ветчину.
Добавить сливки,курицу. Перемешать и потушить в течение 5 минут. Затем остудить.
Тесто разложить в форму, сделать бортики.
Выложить начинку.
Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30 минут.