Мясо Загадка

0
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-09-22

Просмотров: 2 458

Порций
4

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 1 шт

  2. Слива  - 5 шт

  3. Перец жгучий (Чили)  - 1 шт

  4. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  5. Свинина корейка (мякоть)  - 500 гр

Способ приготовления

  1. Обжариваем на растительном масле мясо.

  2. Порезать тонко перец и лук.

  3. Сливы обдать кипятком, снять кожицу, разделить на половинки.

  4. Убрать косточки и тонко порезать.

  5. Добавить к мясу сливы,перец, лук. Посолить, поперчить по вкусу. Обжарить все вместе пару минут.

  6. Заливаем кипятком и тушим 30-40 минут.

Оценки и отзывы