2013-09-22
Просмотров: 3 255
Морковь  - 1 шт
Яйцо куриное  - 3 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 2 шт
Сыр Российский  - 300 гр
Курица (грудка филе)  - 400 гр
Майонез Провансаль  - 250 гр
Опята маринованные  - 300 гр
Отвариваем до готовности картофель.
Яйца варим вкрутую.
Морковь трем на терке такой соломкой.
Обжариваем.
Режем лук.
Его тоже обжариваем, отдельно от моркови.
Отварную куриную грудку режем на маленькие кусочки.
Смазываем грудку майонезом.
Выкладываем остывшие морковь и лук.
Картофель натереть на терке, выложить сверху салата и промазать майонезом.
Выложить маринованные грибы.
Яйца натереть на терке, выложить сверху и смазать майонезом.
Сыр натереть на крупной терке и выложить поверх салата.