Свинина по-немецки

52
Готово за
1 ч
20 мин.

2013-09-17

Просмотров: 3 210

Порций
7

Ингредиенты

  1. Морковь  - 2 шт

  2. Лук репчатый  - 2 шт

  3. Помидор  - 3 шт

  4. Чеснок  - 5 шт

  5. Сыр Пармезан  - 400 гр

  6. Майонез Провансаль  - 5 столовых ложек

  7. Свинина корейка (мякоть)  - 1500 гр

  8. Вино красное сухое  - 400 мл

Способ приготовления

  1. Разрезаем мясо на порционные куски.

  2. Перчим мясо по вкусу.

  3. Заливаем красным вином. Убираем в холодильник минут на 30.

  4. Трем морковь.

  5. Режем помидоры на мелкие кусочки и добавляем к морковке.

  6. Солим,перчим по вкусу, добавляем целые зубчики чеснока и майонез.

  7. Все перемешиваем.

  8. Мясо достаем из холодильника и выкладываем на противень.

  9. Лук нарезаем кольцами и выкладываем поверх мяса.

  10. Сверху кладем нашу овощную заправку.

  11. Ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 30-40 мин. Совет: Так как мясо пропиталось вином оно даст очень много сока на противень, то минут через 20 после того, как поставили мясо в духовку, достаем противень и аккуратно сливаем лишнюю жидкость через угол. И ставим обратно. Минут за 7-10 до конца опять открываем духовку и посыпаем мясо толстым слоем тёртого сыра.

Оценки и отзывы

От:
Добавлено: 2014-03-11 12:15:27

Оценка: 0

Вам понравилось? Да | Нет