2013-09-17
Просмотров: 2 993
Морковь  - 300 гр
Капуста цветная  - 500 гр
Петрушка (зелень)  - 50 гр
Сельдерей  - 80 гр
Помидор  - 2 шт
Чеснок  - 4 шт
Соль  - 1 чайная ложка
Капуста кольраби  - 120 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Перец душистый  - 5 гр
Бекон  - 150 гр
Тимьян сушеный  - 5 гр
Фасоль стручковая  - 200 гр
Бульон говяжий  - 2000 мл
Петрушку, морковь мелко нарезаем.
Кольраби нарезаем кубиками. Сельдерей порезать небольшими кусочками.
Нарезать кольцами лук-порей.
Разделить на отдельные соцветия цветную капусту.
Обжарить мелко порезанный копченый бекон на растительном масле.
Добавить к бекону лук порей.
Затем добавить морковь и петрушку.
Туда же - кольраби и сельдерей.
Добавить фасоль и по желанию зеленый горошек.
Все посолить, добавить тимьян и чеснок. Влить говяжий бульон. варить 20 минут на маленьком огне.
С помидор снять кожицу, разрезать на 2 части и добавить в суп за 5 мин до готовности.