Франкфуртский овощной суп

3.754
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-09-17

Просмотров: 890

Порций
6

Ингредиенты

  1. Морковь  - 300 гр

  2. Капуста цветная  - 500 гр

  3. Петрушка (зелень)  - 50 гр

  4. Сельдерей  - 80 гр

  5. Помидор  - 2 шт

  6. Чеснок  - 4 шт

  7. Соль  - 1 чайная ложка

  8. Капуста кольраби  - 120 гр

  9. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  10. Перец душистый  - 5 гр

  11. Бекон  - 150 гр

  12. Тимьян сушеный  - 5 гр

  13. Фасоль стручковая  - 200 гр

  14. Бульон говяжий  - 2000 мл

Способ приготовления

  1. Петрушку, морковь мелко нарезаем.

  2. Кольраби нарезаем кубиками. Сельдерей порезать небольшими кусочками.

  3. Нарезать кольцами лук-порей.

  4. Разделить на отдельные соцветия цветную капусту.

  5. Обжарить мелко порезанный копченый бекон на растительном масле.

  6. Добавить к бекону лук порей.

  7. Затем добавить морковь и петрушку.

  8. Туда же - кольраби и сельдерей.

  9. Добавить фасоль и по желанию зеленый горошек.

  10. Все посолить, добавить тимьян и чеснок. Влить говяжий бульон. варить 20 минут на маленьком огне.

  11. С помидор снять кожицу, разрезать на 2 части и добавить в суп за 5 мин до готовности.

Оценки и отзывы