2013-09-17
Просмотров: 2 878
Масло сливочное  - 100 гр
Яблоки  - 2 шт
Сахар белый  - 50 гр
Сгущенка  - 4 столовые ложки
Мука пшеничная(высший сорт)  - 50 гр
Шоколад молочный  - 40 гр
Печенье песочное  - 50 гр
Миндаль  - 4 столовые ложки
Готовим крошку: холодное сливочное масло трем на терке. Соединяем его с мукой и сахаром. Перетираем массу руками, чтобы получилась крупная крошка.
К массе добавить рубленные миндаль(2-3 стол ложки) и печенье. Крошку поставить в холодильник.
Яблоки нарезать как Вам нравится.
Разложить яблоки по формочкам и сверху положить по 1-2 дольки шоколада.
Добавить в каждую формочку по 1 стол ложки сгущенки(для сладкоежек).
Сверху посыпать крошкой.
Запекать десерт в предварительно разогретой духовке до 80 в течение 25-35 минут.