Лазанья с курицей и грибами

0
Готово за
1 ч
30 мин.

2013-09-17

Просмотров: 2 360

Порций
8

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 100 гр

  2. Молоко  - 1000 мл

  3. Мука пшеничная(высший сорт)  - 3 столовые ложки

  4. Сыр Российский  - 450 гр

  5. Курица (грудка филе)  - 400 гр

  6. Шампиньоны  - 500 гр

  7. Сливки 10%жирности  - 200 мл

  8. Лист для лазаньи  - 12 шт

  9. Мускатный орех  - 1  щепотку

Способ приготовления

  1. Отварить куриную грудку. Обжарить грибы.

  2. Отваренную курицу мелко нарезаем и добавляем к шампиньонам. Обжариваем несколько минут. Затем вливаем сливки и жарим пока масса не начнет загустевать.

  3. В кастрюле растапливаем масло. В растопленное масло помаленько добавляем муку,постоянно помешивая. Необходимо, чтобы у нас не оставалось комочков. Добавляем щепотку мускатного ореха.

  4. На дно формы наливаем чуть-чуть воды и кладем листы для лазаньи(заметьте,у нас листы,которые не нужно предварительно отваривать).

  5. На них выкладываем курицу с грибами.

  6. Поливаем соусом.

  7. Посыпаем сыром.

  8. Затем слои чередуем пока ингредиенты не закончатся. Отправляем блюдо на 30 мин в разогретую до 200 духовку.

Оценки и отзывы