2013-09-14
Просмотров: 3 996
Гречка  - 100 гр
Морковь  - 150 гр
Лук зеленый  - 30 гр
Лук репчатый  - 200 гр
Говядина I категории  - 400 гр
Картофель  - 500 гр
Укроп  - 15 гр
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Говядину отварить.
Вытащить мясо,порезать на куски.
Лук режем как нравится и обжариваем на растительном масле.
Добавляем тертую морковь и обжариваем.
В бульон, где варилось мясо, кидаем картофель.
Варим картофель в кипящем бульоне 10-15 минут и затем добавляем гречку.
Рубим лук,укроп и добавляем у супу,варим еще 2 минуты.
Добавляем говядину и даем настояться минут 10.