Суп с гречкой и говядиной

0
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-09-14

Просмотров: 997

Порций
4

Ингредиенты

  1. Гречка  - 100 гр

  2. Морковь  - 150 гр

  3. Лук зеленый  - 30 гр

  4. Лук репчатый  - 200 гр

  5. Говядина I категории  - 400 гр

  6. Картофель  - 500 гр

  7. Укроп  - 15 гр

  8. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Говядину отварить.

  2. Вытащить мясо,порезать на куски.

  3. Лук режем как нравится и обжариваем на растительном масле.

  4. Добавляем тертую морковь и обжариваем.

  5. В бульон, где варилось мясо, кидаем картофель.

  6. Варим картофель в кипящем бульоне 10-15 минут и затем добавляем гречку.

  7. Рубим лук,укроп и добавляем у супу,варим еще 2 минуты.

  8. Добавляем говядину и даем настояться минут 10.

Оценки и отзывы