Гранаты в сметанном желе

52
Готово за
6 ч
10 мин.

2013-09-14

Просмотров: 2 437

Порций
2

Ингредиенты

  1. Гранат  - 500 гр

  2. Сметана 15%  - 150 мл

  3. Желатин  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Очищаем гранат, разбираем на зерна.

  2. Выкладываем в миску сметану.

  3. Желатин растворяем в 400 мл горячей воды, до полного растворения. После растворения добавляем сахар по вкусу(по желанию).

  4. Выливаем желатин в сметану и размешиваем до однородной массы без комочков.

  5. В емкости для десерта выкладываем гранат.

  6. Заливаем сметанным желе.

  7. Ставим в холодильник до полного застывания-в идеале на 6 часов.

Оценки и отзывы