Говяжья печень в сметане со стручковой фасолью

0
Готово за
0 ч
40 мин.

2013-09-14

Просмотров: 2 987

Порций
3

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 150 гр

  2. Сметана 15%  - 100 гр

  3. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  4. Фасоль зеленая (стручковая)  - 400 гр

  5. Печень говяжья  - 600 гр

Способ приготовления

  1. Печень помыть, порезать на небольшие кусочки.

  2. Лук порезать и обжарить на масле.

  3. Добавить к луку печень.

  4. Все перемешать,посолить и немного все вместе потушить в течение 5 минут.

  5. Затем добавить стручковую фасоль.

  6. Добавляем сметану.

  7. Перемешиваем и тушим 10-15 минут.

Оценки и отзывы