2013-09-14
Просмотров: 3 424
Масло сливочное  - 50 гр
Лук зеленый  - 20 гр
Лук репчатый  - 150 гр
Виноград  - 200 гр
Сыр Российский  - 100 гр
Укроп  - 20 гр
Соевый соус  - 150 мл
Лосось (семга)  - 600 гр
Орех грецкий  - 50 гр
Семгу вымыть, нарезать.
Сыр потереть на крупной терке, зеленый лук,укроп порубить и смешать с сыром.
В рыбе сделать надрез,чтоб получился как кармашек.
На сковороду положить кусочек масла, лук мелко порезать и обжарить на масле.
Виноград нарезать кружочками и добавить к луку.
Вливаем соевый соус.
Мелко крошим орехи о добавляем в сковороду и тушим 3-5 минут.
Затем выкладываем нашу рыбку,закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 10.