Семга с сыром в виноградно-ореховом соусе

51
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-09-14

Просмотров: 3 218

Порций
2

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 50 гр

  2. Лук зеленый  - 20 гр

  3. Лук репчатый  - 150 гр

  4. Виноград  - 200 гр

  5. Сыр Российский  - 100 гр

  6. Укроп  - 20 гр

  7. Соевый соус  - 150 мл

  8. Лосось (семга)  - 600 гр

  9. Орех грецкий  - 50 гр

Способ приготовления

  1. Семгу вымыть, нарезать.

  2. Сыр потереть на крупной терке, зеленый лук,укроп порубить и смешать с сыром.

  3. В рыбе сделать надрез,чтоб получился как кармашек.

  4. На сковороду положить кусочек масла, лук мелко порезать и обжарить на масле.

  5. Виноград нарезать кружочками и добавить к луку.

  6. Вливаем соевый соус.

  7. Мелко крошим орехи о добавляем в сковороду и тушим 3-5 минут.

  8. Затем выкладываем нашу рыбку,закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 10.

Оценки и отзывы