Баклажаны с сыром и помидорами

0
Готово за
0 ч
25 мин.

2013-09-10

Просмотров: 3 023

Порций
3

Ингредиенты

  1. Баклажан  - 1 шт

  2. Помидор  - 2 шт

  3. Чеснок  - 3 шт

  4. Сыр Российский  - 80 гр

  5. Майонез Провансаль  - 50 гр

Способ приготовления

  1. Баклажаны помыть, порезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Обжарить на растительном масле.

  2. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок - на мелкой,либо подавить через чеснокодавилку.

  3. Добавить чеснок и майонез к сыру.

  4. На ломтик баклажана выложить сырно-чесночную заправку.

  5. Сверху положить ломтик помидора.

  6. Завернуть баклажан.

Оценки и отзывы