Свинина под грибным соусом, запеченная в фольге

0
Готово за
1 ч
20 мин.

2013-09-10

Просмотров: 724

Порций
2

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 1 шт

  2. Картофель  - 4 шт

  3. Шампиньоны  - 10 шт

  4. Масло подсолнечное  - 5 столовых ложек

  5. Сливки 20% жирности  - 100 гр

  6. Свинина корейка (мякоть)  - 400 гр

Способ приготовления

  1. лук почистить,мелко порезать.

  2. Порезать грибы.

  3. на растительном масле обжарить лук и грибы.

  4. Добавить сливки, перемешать,посолить. Немного потушить.

  5. Свинину порезать на небольшие кусочки и отбить.

  6. Обжарить на растительном масле.

  7. Порезать картофель кружочками.

  8. Обжарить с двух сторон.

  9. На фольгу выложить свинину.

  10. Сверху выложить картошку.

  11. Добавить пережаренные грибы с луком.

  12. Все завернуть и поставить в духовку 180С, запекать 30 минут.

Оценки и отзывы