2013-09-10
Просмотров: 2 598
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 4 шт
Шампиньоны  - 10 шт
Масло подсолнечное  - 5 столовых ложек
Сливки 20% жирности  - 100 гр
Свинина корейка (мякоть)  - 400 гр
лук почистить,мелко порезать.
Порезать грибы.
на растительном масле обжарить лук и грибы.
Добавить сливки, перемешать,посолить. Немного потушить.
Свинину порезать на небольшие кусочки и отбить.
Обжарить на растительном масле.
Порезать картофель кружочками.
Обжарить с двух сторон.
На фольгу выложить свинину.
Сверху выложить картошку.
Добавить пережаренные грибы с луком.
Все завернуть и поставить в духовку 180С, запекать 30 минут.