2013-09-10
Просмотров: 3 563
Лук репчатый  - 2 шт
Сметана 15%  - 4 столовые ложки
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Сыр Пармезан  - 100 гр
Яичный желток  - 1 шт
Индейка 1 кат  - 700 гр
Тесто слоеное  - 500 гр
Лук мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле.
Кубиками порезать индейку.
Добавить к луку,посолить и жарить в течение 5 минут.
Добавить сметану,перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
После этого дать остыть.
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить к мясу.
Раскатать тесто.
Сковороду смазать растительным маслом, выложить пласт теста и сверху начинку.
Раскатать еще один пласт и положить на начинку, если есть остатки можно сделать украшение.
Смазать все желтком и поставить выпекать в духовку с температурой 180 40 минут.