Слоеный пирог с индейкой

0
Готово за
1 ч
10 мин.

2013-09-10

Просмотров: 3 237

Порций
8

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 2 шт

  2. Сметана 15%  - 4 столовые ложки

  3. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  4. Сыр Пармезан  - 100 гр

  5. Яичный желток  - 1 шт

  6. Индейка 1 кат  - 700 гр

  7. Тесто слоеное  - 500 гр

Способ приготовления

  1. Лук мелко нарезать.

  2. Обжарить на растительном масле.

  3. Кубиками порезать индейку.

  4. Добавить к луку,посолить и жарить в течение 5 минут.

  5. Добавить сметану,перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

  6. После этого дать остыть.

  7. Сыр натереть на крупной терке.

  8. Добавить к мясу.

  9. Раскатать тесто.

  10. Сковороду смазать растительным маслом, выложить пласт теста и сверху начинку.

  11. Раскатать еще один пласт и положить на начинку, если есть остатки можно сделать украшение.

  12. Смазать все желтком и поставить выпекать в духовку с температурой 180 40 минут.

Оценки и отзывы