Тушеные кабачки с овощами

4.252
Готово за
0 ч
40 мин.

2013-09-10

Просмотров: 3 096

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 3 шт

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Кабачок  - 700 гр

  4. Помидор  - 2 шт

  5. Чеснок  - 3 шт

  6. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Большой кабачок почистить,удалить сердцевину.

  2. Порезать кубиками.

  3. Налить масло в кастрюлю с толстым дном,добавить кабачки и тушить на среднем огне минуты 2.

  4. Морковь очистить и порезать полукольцами.

  5. Порезать лук.

  6. Добавить лук и морковь к кабачкам, тушить в течение 7-8 минут.

  7. Помидоры порезать как Вам нравиться,добавить к кабачкам, посолить.

  8. Порезать чеснок и добавить в кастрюлю. Тушить 3 минуты.

Оценки и отзывы