2013-09-10
Просмотров: 3 096
Морковь  - 3 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Кабачок  - 700 гр
Помидор  - 2 шт
Чеснок  - 3 шт
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Большой кабачок почистить,удалить сердцевину.
Порезать кубиками.
Налить масло в кастрюлю с толстым дном,добавить кабачки и тушить на среднем огне минуты 2.
Морковь очистить и порезать полукольцами.
Порезать лук.
Добавить лук и морковь к кабачкам, тушить в течение 7-8 минут.
Помидоры порезать как Вам нравиться,добавить к кабачкам, посолить.
Порезать чеснок и добавить в кастрюлю. Тушить 3 минуты.