Семга с овощами в сливочном соусе

0
Готово за
0 ч
45 мин.

2013-09-09

Просмотров: 1 129

Порций
4

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 1 шт

  2. Кабачок  - 2 шт

  3. Помидор  - 5 шт

  4. Сливки 10%жирности  - 300 мл

  5. Масло подсолнечное  - 10 мл

  6. Лосось (семга)  - 800 гр

  7. Соус тартар  - 1 столовая ложка

Способ приготовления

  1. Смазать противень маслом, разложить филе семги.

  2. Лук почистить и порезать полукольцами.

  3. Помидоры порезать колечками.

  4. В миску положить 1 столовую ложку соуса Тартар.

  5. Залить сливками.

  6. Кабачки порезать полукольцами. Выложить на кусочки рыбы овощи в произвольном порядке, немного посолить и залить смесью.

  7. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 - 25 минут.

Оценки и отзывы