Яблоки, запеченные с творогом.

0
Готово за
0 ч
55 мин.

2013-09-09

Просмотров: 2 503

Порций
8

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 1 шт

  2. Яблоки  - 8 шт

  3. Сахар белый  - 4 столовые ложки

  4. Творог  - 400 гр

  5. Сахар ванильный  - 10 гр

  6. Изюм  - 150 гр

Способ приготовления

  1. В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и все хорошенько перемешать.

  2. Добавить изюм.

  3. У яблок удалить сердцевину, причем отверстия сделать побольше,чтобы заполнить их творогом.

  4. Заполнить яблоки творогом. (по желанию можно разрезать яблоки пополам и сверху выложить начинку)

  5. Сверху можно выложить клубнику.Выпекать яблоки в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Оценки и отзывы