2013-09-09
Просмотров: 3 004
Манка  - 2.5 столовые ложки
Вишня  - 80 гр
Молоко  - 1 Стакан
Сахар белый  - 0.5 столовых ложек
Сметана 15%  - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное  - 10 мл
Сухари панировачные  - 2 столовые ложки
Изюм  - 30 гр
Молоко довести до кипения, посолить(немного), добавить сахар. Всыпать манную крупу, помешивая, и варить до загустения.
Помыть изюм, добавить к манке.
Форму смазать маслом и обсыпать панировачными сухарями.
Выложить половину получившийся каши.
Вишню очистить от косточек и выложить на кашу.
Выложить оставшуюся половину каши. Сверху смазать яйцом и сметаной.
Выпекать при температуре 200 градусов в разогретой духовке 40 минут.