Лагман по-русски

3.51
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-09-09

Просмотров: 4 120

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Лук репчатый  - 2 шт

  4. Говядина I категории  - 600 гр

  5. Картофель  - 5 шт

  6. Чеснок  - 2 шт

  7. Томатная паста  - 6 столовых ложек

  8. Масло подсолнечное  - 4 столовые ложки

  9. Перец молотый красный  - 1  щепотку

  10. Перец черный молотый  - 1  щепотку

  11. Вода  - 1500 мл

  12. Спагетти  - 600 гр

Способ приготовления

  1. Говядину нарезать небольшими кубиками.

  2. Обжарить на сильном огне до испарения жидкости, периодически помешивая.

  3. Лук порезать кубиками.

  4. Добавить к мясу и обжаривать до золотистого цвета, периодически помешивая.

  5. Морковь нарезать кубиком.

  6. Добавить в сковороду.

  7. Посолить, поперчить по вкусу и обжаривать еще 5 в течение 5 минут.

  8. Добавить 6-7 ложек томатной пасты.

  9. Перемешать и обжарить в течение 1-2 минут.

  10. Залить горячей водой и тушить на медленном огне до готовности ингредиентов.

  11. Картофель порезать кубиком и добавить к лагману.

  12. Сварить спагетти согласно инструкции, промыть и добавить 1 чайную ложку растительного масла.

  13. В тарелку выложить спагетти.

  14. На спагетти выложить наш лагман и выдавить чеснок.

Оценки и отзывы