2013-09-09
Просмотров: 4 120
Морковь  - 1 шт
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 2 шт
Говядина I категории  - 600 гр
Картофель  - 5 шт
Чеснок  - 2 шт
Томатная паста  - 6 столовых ложек
Масло подсолнечное  - 4 столовые ложки
Перец молотый красный  - 1  щепотку
Перец черный молотый  - 1  щепотку
Вода  - 1500 мл
Спагетти  - 600 гр
Говядину нарезать небольшими кубиками.
Обжарить на сильном огне до испарения жидкости, периодически помешивая.
Лук порезать кубиками.
Добавить к мясу и обжаривать до золотистого цвета, периодически помешивая.
Морковь нарезать кубиком.
Добавить в сковороду.
Посолить, поперчить по вкусу и обжаривать еще 5 в течение 5 минут.
Добавить 6-7 ложек томатной пасты.
Перемешать и обжарить в течение 1-2 минут.
Залить горячей водой и тушить на медленном огне до готовности ингредиентов.
Картофель порезать кубиком и добавить к лагману.
Сварить спагетти согласно инструкции, промыть и добавить 1 чайную ложку растительного масла.
В тарелку выложить спагетти.
На спагетти выложить наш лагман и выдавить чеснок.