Гречка, запеченная с перцем

0
Готово за
0 ч
55 мин.

2013-09-09

Просмотров: 724

Порций
2

Ингредиенты

  1. Гречка  - 1 Стакан

  2. Лук репчатый  - 0.5 шт

  3. Перец болгарский  - 2 шт

  4. Чеснок  - 2 шт

  5. Масло подсолнечное  - 5 мл

  6. Вода  - 2 Стакана

Способ приготовления

  1. Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла и засыпать гречку.

  2. Лук,чеснок порезать и выложить сверху.

  3. Посолить, перец очистить от семян,порезать кубиком и добавить в форму. Залить горячей водой.

  4. Закрыть крышкой и выпекать при температуре 200 градусов в разогретой духовке до испарения жидкости.

Оценки и отзывы