2013-09-09
Просмотров: 3 140
Соль по вкусу   
Баклажан  - 1 шт
Помидор  - 2 шт
Шампиньоны  - 4 шт
Свинина шейка  - 2000 гр
Перец черный молотый   
В свинине сделать разрез так,чтобы получился кармашек. Посолить, поперчить, если есть любимые специи-натереть ими мясо.
Грибы порезать пластинками.
Баклажан почистить, нарезать кружочками.
Помидор нарезать кружками.
Помидоры, баклажан и грибы посолить, перемешать.
Овоще выложить в кармашек.
Выложить свинину на фольгу. Если овощи все не влазят, можно положить их под мясо.
Завернуть в 2 слоя фольги. Оставить на немного все вместе помариноваться(мин 20). Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 2 -2,5 часа.