Картофельные зразы с грибами

0
Готово за
1 ч
40 мин.

2013-09-09

Просмотров: 2 824

Порций
4

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Масло сливочное  - 40 гр

  3. Яйцо куриное  - 1 шт

  4. Лук репчатый  - 200 гр

  5. Картофель  - 1000 гр

  6. Гриб белый (сушеный)  - 50 гр

  7. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

  8. Сухари панировачные  - 50 гр

Способ приготовления

  1. Грибы сначала замочить в холодной воде и оставить на 1 час. Затем отварить в течение 10 минут.

  2. Грибы отжать,порезать,посолить и обжарить.

  3. К грибам добавить порезанный лук.

  4. Обжарить.

  5. Картофель почистить, отварить, добавить сливочное масло и потолочь.

  6. Добавить 1 яйцо, размешать.

  7. Затем добавить муку и перемешать.

  8. Из картофельного пюре сделать лепешки.

  9. В середину лепешки положить обжаренные с луком грибы.

  10. Сделать такую котлетку.

  11. Обвалять зразу с панировочных сухарях.

  12. И обжарить до золотистой корочки на растительном масле с двух сторон.

Оценки и отзывы