2013-09-09
Просмотров: 2 824
Соль по вкусу   
Масло сливочное  - 40 гр
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук репчатый  - 200 гр
Картофель  - 1000 гр
Гриб белый (сушеный)  - 50 гр
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Сухари панировачные  - 50 гр
Грибы сначала замочить в холодной воде и оставить на 1 час. Затем отварить в течение 10 минут.
Грибы отжать,порезать,посолить и обжарить.
К грибам добавить порезанный лук.
Обжарить.
Картофель почистить, отварить, добавить сливочное масло и потолочь.
Добавить 1 яйцо, размешать.
Затем добавить муку и перемешать.
Из картофельного пюре сделать лепешки.
В середину лепешки положить обжаренные с луком грибы.
Сделать такую котлетку.
Обвалять зразу с панировочных сухарях.
И обжарить до золотистой корочки на растительном масле с двух сторон.