Тушеные куриные желудки

0
Готово за
0 ч
35 мин.

2013-09-09

Просмотров: 686

Порций
3

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Лук репчатый  - 2 шт

  3. Мука пшеничная(высший сорт)  - 1 столовая ложка

  4. Сметана 15%  - 4 столовые ложки

  5. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  6. Куриные желудки  - 500 гр

Способ приготовления

  1. Желудки порезать небольшими кусочками или как Вам нравится.

  2. Обжарить на небольшом количестве масла, посолить по вкусу.

  3. Лук некрупно порезать и добавить к желудкам. Жарить в течение 15 минут.

  4. Добавляем 1 столовую ложку муки. Уменьшаем огонь и жарим 2 минуты,постоянно помешивая.

  5. Затем добавить сметану, перемешать.

  6. После того, как сметана закипит, добавляем воду.

  7. Тушим еще 5-10 минут.

Оценки и отзывы