2013-09-09
Просмотров: 2 767
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 2 шт
Мука пшеничная(высший сорт)  - 1 столовая ложка
Сметана 15%  - 4 столовые ложки
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Куриные желудки  - 500 гр
Желудки порезать небольшими кусочками или как Вам нравится.
Обжарить на небольшом количестве масла, посолить по вкусу.
Лук некрупно порезать и добавить к желудкам. Жарить в течение 15 минут.
Добавляем 1 столовую ложку муки. Уменьшаем огонь и жарим 2 минуты,постоянно помешивая.
Затем добавить сметану, перемешать.
После того, как сметана закипит, добавляем воду.
Тушим еще 5-10 минут.