2012-09-04
Просмотров: 2 754
Соль по вкусу   
Манка  - 0.75 Стаканов
Масло сливочное  - 3 столовые ложки
Яйцо куриное  - 4 шт
Тыква  - 1000 гр
Абрикос  - 500 гр
Молоко  - 2 Стакана
Сахар белый  - 0.5 Стаканов
Сметана 15%  - 0.5 Стаканов
Тмин  - 0.25 чайных ложек
Разогреть духовку до 180 °С
Влить в кастрюлю молоко, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу. Готовить, помешивая, 3 мин.
Тыкву очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками и поджарить на сливочном масле, аккуратно перемешивая, 7 мин.Дать остыть
Добавить манную кашу, творог, 3 яйца, сахар, соль, тмин, перемешать.
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поверхность разровнять и смазать оставшимся яйцом. Поставить в духовку и запекать 30 мин.Отдельно подать сметану.