Брокколи с грибами под сыром

52
Готово за
0 ч
30 мин.

2013-09-08

Просмотров: 683

Порций
2

Ингредиенты

  1. Брокколи  - 400 гр

  2. Шампиньоны  - 300 гр

  3. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  4. Сыр Пармезан  - 150 гр

  5. Перец молотый красный  - 0.5 чайных ложек

Способ приготовления

  1. Грибы крупно режем и обжариваем на растительном масле(минут 10)

  2. Брокколи отвариваем в течение 10 минут в слегка подсоленной воде.

  3. Сыр трем на терке.

  4. В форму для запекания выкладываем грибы.

  5. Сверху кладем брокколи.

  6. Посыпаем красным молотым перцем.

  7. И тертым сыром.

  8. Ставим в разогретую духовку на 10 минут.

Оценки и отзывы