Щербет домашний

0
Готово за
3 ч
0 мин.

2013-09-08

Просмотров: 1 281

Порций
10

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 80 гр

  2. Молоко  - 1 Стакан

  3. Сахар белый  - 3.5 Стакана

  4. Арахис  - 1 Стакан

Способ приготовления

  1. На небольшой огонь ставим молоко и высыпаем в него 3 стакана сахара. Варим 30 минут.

  2. На раскаленную сковородку положите арахис и прокалите пока шкурка не станет легко отпадать,а сам орех станет слегка золотистого цвета.

  3. На сковороду насыпать 0,5 стакана сахара и расплавить его.

  4. Добавляем его к молочной смеси.

  5. Варим еще минут 25 и добавляем сливочное масло.

  6. Форму застилаем бумагой и высыпаем туда орехи.

  7. Заливаем нашу смесь.

  8. Ставим в прохладное место до застывания.

Оценки и отзывы