Кальмары в сметанном соусе

51
Готово за
0 ч
15 мин.

2013-09-08

Просмотров: 1 089

Порций
3

Ингредиенты

  1. Кальмары  - 500 гр

  2. Сметана 15%  - 200 мл

  3. Соль  - 1  щепотку

  4. Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка

  5. Перец черный молотый  - 1  щепотку

Способ приготовления

  1. Филе кальмаров режем полосками.

  2. На разогретую сковородку наливаем столовую ложку масла и выкладываем кальмаров. Солим, перчим по вкусу. Жарим в течение 1 минуты.

  3. Затем добавляем сметану. Тушим 2-3 минуты. Можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно с рисом,картофельным пюре.

Оценки и отзывы