Куриное филе с кабачками

0
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-09-08

Просмотров: 1 184

Порций
3

Ингредиенты

  1. Кабачок  - 300 гр

  2. Перец болгарский  - 1 шт

  3. Курица (грудка филе)  - 400 гр

  4. Томатная паста  - 2 столовые ложки

  5. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  6. Соевый соус  - 1 столовая ложка

  7. Орегано сушеный  - 1 чайная ложка

Способ приготовления

  1. Куриное филе некрупно режем.

  2. Режем кабачок.

  3. Перец режем соломкой.

  4. Обжариваем курицу до золотистой корочки.

  5. Добавляем кабачок и продолжаем жарить в течении 7-10 минут.

  6. Вливаем соевый соус и добавляем томатную пасту.

  7. перемешиваем, добавляем орегано и тушим 5 минут.

  8. Перец отдельно обжариваем и добавляем в блюдо.

Оценки и отзывы