2013-09-08
Просмотров: 3 236
Кабачок  - 500 гр
Перец болгарский  - 0.5 шт
Курица (грудка филе)  - 300 гр
Оливки консервы  - 10 шт
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Сыр Пармезан  - 200 гр
Сыр Моцарелла  - 150 гр
Куриное филе мелко нарезаем и выкладываем в форму.
Кабачок нарезать небольшими кусочками.
Немного обжариваем.
Режем моцареллу
Натираем сыр на терке
Кубиками режем болгарский перец
Куриное филе солим и выкладываем сверху кабачок.
На кабачок кладем моцареллу
Сверху посыпаем тертым сыром
Выкладываем перец и оливки
Ставим в разогретую духовку(180С) на 20-30 минут.