2013-09-08
Просмотров: 3 613
Кабачок  - 500 гр
Перец болгарский  - 0.5 шт
Курица (грудка филе)  - 300 гр
Оливки консервы  - 10 шт
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Сыр Пармезан  - 200 гр
Сыр Моцарелла  - 150 гр
Куриное филе мелко нарезаем и выкладываем в форму.

Кабачок нарезать небольшими кусочками.

Немного обжариваем.

Режем моцареллу

Натираем сыр на терке

Кубиками режем болгарский перец

Куриное филе солим и выкладываем сверху кабачок.

На кабачок кладем моцареллу

Сверху посыпаем тертым сыром

Выкладываем перец и оливки

Ставим в разогретую духовку(180С) на 20-30 минут.
