2013-09-08
Просмотров: 2 999
Баклажан  - 2 шт
Помидор  - 2 шт
Сметана 15%  - 200 гр
Сыр Российский  - 150 гр
Томатная паста  - 1 столовая ложка
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Фарш говяжий  - 400 гр
Баклажаны режем кружками,солим и оставляем на 20 минут.
Фарш обжариваем, добавляя к нему 1 столовую ложку томатной пасты, солим, перчим по вкусу.
Обжариваем баклажаны.
Натираем сыр
В форму для запекания кладем половину баклажанов.
Сверху выкладываем половину фарша.
Помидоры нарезаем и кладем сверху на фарш.
Затем повторяем слои-баклажаны,фарш.
Смазываем все сметаной и кладем помидоры
Посыпаем сыром
Отправляем в разогретую духовку минут на 15,до появления румяной корочки.