2013-09-08
Просмотров: 3 137
Масло сливочное  - 40 гр
Баклажан  - 200 гр
Сметана 15%  - 200 гр
Сыр Российский  - 200 гр
Гриб белый  - 300 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
В сковородку кладем кусочек сливочного масла и добавляем замороженные грибы. Обжариваем где-то 20 минут.
Добавляем сметану и готовим еще 3-4 минуты.
Баклажаны обжариваем с 2 сторон на растительном масле.
Сыр натираем на мелкой терке.
В керамические горшочки выкладываем сначала грибы.
Затем баклажаны, сверху полить немного сметаной.
Посыпать тертым сыром.
Отправляем в разогретую духовку на 10 минут.