Жюльен из баклажанов и грибов

51
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-09-08

Просмотров: 2 855

Порций
3

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 40 гр

  2. Баклажан  - 200 гр

  3. Сметана 15%  - 200 гр

  4. Сыр Российский  - 200 гр

  5. Гриб белый  - 300 гр

  6. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. В сковородку кладем кусочек сливочного масла и добавляем замороженные грибы. Обжариваем где-то 20 минут.

  2. Добавляем сметану и готовим еще 3-4 минуты.

  3. Баклажаны обжариваем с 2 сторон на растительном масле.

  4. Сыр натираем на мелкой терке.

  5. В керамические горшочки выкладываем сначала грибы.

  6. Затем баклажаны, сверху полить немного сметаной.

  7. Посыпать тертым сыром.

  8. Отправляем в разогретую духовку на 10 минут.

Оценки и отзывы

От: cooknew
Добавлено: 2013-09-12 05:42:33

Оценка: 0

Вам понравилось? Да | Нет