Бефстроганов

0
Готово за
0 ч
35 мин.

2012-09-03

Просмотров: 637

Порций
4

Ингредиенты

  1. Макароны  - 300 гр

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Говядина I категории  - 500 гр

  4. Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки

  5. Сметана 15%  - 1 Стакан

  6. Шампиньоны  - 250 гр

Способ приготовления

  1. Берём мясо, отбиваем до полупрозрачного состояния.

  2. Обваливаем слегка в муке и только потом режем на тонкие полоски.

  3. Обжариваем в масле лук 1/4 кольцами. Добавить грибы.

  4. Потом кидаем мясо на полуобжаренные лук и грибы. Всё активно мешаем до тех пор, пока мясо из красного не станет бледным.

  5. Когда это произошло, добавляем сметану или сливки. Размешайте, поставьте на самый слабый огонь и под крышку на 20 мин.

  6. Отвариваем макароны.

Оценки и отзывы