2012-09-03
Просмотров: 2 698
Макароны  - 300 гр
Лук репчатый  - 1 шт
Говядина I категории  - 500 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки
Сметана 15%  - 1 Стакан
Шампиньоны  - 250 гр
Берём мясо, отбиваем до полупрозрачного состояния.
Обваливаем слегка в муке и только потом режем на тонкие полоски.
Обжариваем в масле лук 1/4 кольцами. Добавить грибы.
Потом кидаем мясо на полуобжаренные лук и грибы. Всё активно мешаем до тех пор, пока мясо из красного не станет бледным.
Когда это произошло, добавляем сметану или сливки. Размешайте, поставьте на самый слабый огонь и под крышку на 20 мин.
Отвариваем макароны.