Пирог с баклажанами и кабачками

0
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-09-08

Просмотров: 3 077

Порций
9

Ингредиенты

  1. Баклажан  - 1 шт

  2. Кабачок  - 1 шт

  3. Помидор  - 2 шт

  4. Сыр Российский  - 100 гр

  5. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  6. Кинза  - 10 гр

  7. Тесто слоеное бездрожжевое  - 400 гр

Способ приготовления

  1. Баклажаны нарезаем кружочками, посыпаем солью и оставляем на 15 минут,для того чтобы выступила влага.

  2. Как выступит влага, убираем ее, и обжариваем баклажаны.

  3. Кабачок тоже нарезаем кружками.

  4. Обжариваем.

  5. Помидорки нарезаем кружочками, сыр - средними кубиками.

  6. Тесто раскатываем по противню, выкладываем на него баклажаны, кабачки и помидоры, чередуя друг с другом. Сверху выкладываем кусочки сыра и листья кинзы.

  7. Духовку разогреваем до 200 С и ставим наш пирог на 15-20 минут.

Оценки и отзывы