2013-09-08
Просмотров: 3 092
Баклажан  - 1 шт
Кабачок  - 1 шт
Помидор  - 2 шт
Сыр Российский  - 100 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Кинза  - 10 гр
Тесто слоеное бездрожжевое  - 400 гр
Баклажаны нарезаем кружочками, посыпаем солью и оставляем на 15 минут,для того чтобы выступила влага.
Как выступит влага, убираем ее, и обжариваем баклажаны.
Кабачок тоже нарезаем кружками.
Обжариваем.
Помидорки нарезаем кружочками, сыр - средними кубиками.
Тесто раскатываем по противню, выкладываем на него баклажаны, кабачки и помидоры, чередуя друг с другом. Сверху выкладываем кусочки сыра и листья кинзы.
Духовку разогреваем до 200 С и ставим наш пирог на 15-20 минут.