2013-09-08
Просмотров: 3 143
Огурец  - 1 шт
Петрушка (зелень)  - 30 гр
Чеснок  - 3 шт
Сыр Российский  - 100 гр
Курица (грудка филе)  - 150 гр
Лук порей  - 1 шт
Укроп  - 30 гр
Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка
Майонез Провансаль  - 2 столовые ложки
Фасоль консервированная (красная/коричневая)  - 300 гр
Хлеб ржаной  - 40 гр
Куриное филе отварить и порезать на небольшие кусочки.
Огурец порезать кубиками.
Лук порей порезать тоненькими кружками.
Натереть сыр на крупной терке и все продукты соединить в салатнице.
Зелень покрошить и добавить к салату.
Туда же добавить фасоль.
На разогретую сковороду вылить масло,положить давленный чеснок и порезанный на мелкие кусочки хлеб
Сухарики посолить и обжарить в течение пары минут.
Салат заправить майонезом.
Выложить сверху сухарики.