Салат с чесночными сухариками и красной фасолью

51
Готово за
0 ч
30 мин.

2013-09-08

Просмотров: 2 879

Порций
5

Ингредиенты

  1. Огурец  - 1 шт

  2. Петрушка (зелень)  - 30 гр

  3. Чеснок  - 3 шт

  4. Сыр Российский  - 100 гр

  5. Курица (грудка филе)  - 150 гр

  6. Лук порей  - 1 шт

  7. Укроп  - 30 гр

  8. Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка

  9. Майонез Провансаль  - 2 столовые ложки

  10. Фасоль консервированная (красная/коричневая)  - 300 гр

  11. Хлеб ржаной  - 40 гр

Способ приготовления

  1. Куриное филе отварить и порезать на небольшие кусочки.

  2. Огурец порезать кубиками.

  3. Лук порей порезать тоненькими кружками.

  4. Натереть сыр на крупной терке и все продукты соединить в салатнице.

  5. Зелень покрошить и добавить к салату.

  6. Туда же добавить фасоль.

  7. На разогретую сковороду вылить масло,положить давленный чеснок и порезанный на мелкие кусочки хлеб

  8. Сухарики посолить и обжарить в течение пары минут.

  9. Салат заправить майонезом.

  10. Выложить сверху сухарики.

Оценки и отзывы