Куриные грудки с болгарским перцем

41
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-09-07

Просмотров: 2 686

Порций
6

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 1 шт

  2. Перец болгарский  - 1 шт

  3. Сыр Российский  - 200 гр

  4. Курица (грудка филе)  - 6 шт

  5. Майонез Провансаль  - 200 гр

Способ приготовления

  1. Курицу моем,солим,перчим

  2. Так проделываем с каждым куском, укладываем в миску и оставляем мариноваться.

  3. Лук измельчаем и обжариваем.

  4. Перец тонко режем

  5. Трем сыр

  6. На противень выложить куриное филе, хорошенько намазать каждый кусочек майонезом, сверху выложить жареный лучок, перчик и сыр. Ставим противень в духовку 160 градусов и оставляем запекаться на 30-35 минут.

Оценки и отзывы