2013-09-07
Просмотров: 2 904
Яйцо куриное  - 2 шт
Молоко  - 5.5 Стаканов
Сахар белый  - 1 чайная ложка
Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 Стакана
Соль  - 1 чайная ложка
Сыр Российский  - 300 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Майонез Провансаль  - 30 гр
Лосось (семга)  - 400 гр
Смешиваем 2 яйца, чайную ложку соли, чайную ложку сахара, 4 стакана молока, 2 стакана муки, 2 столовые ложки растительного масла. Перемешиваем.
Жарим обычные блины
Филе сёмги отделяем от костей, режем мелкими кусочками, немного солим и отправляем в сковородку. Наливаем 300 мл молока. Добавляем майонез.
Минут через 15 кладем тертый сыр.
Как все загустеет-начинка готова.
Берем блин,выкладываем начинку и заворачиваем. Это же проделываем с остальными блинами.