Горбуша по-гречески

52
Готово за
1 ч
20 мин.

2013-09-07

Просмотров: 2 654

Порций
10

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 3 шт

  2. Лук репчатый  - 3 шт

  3. Помидор  - 3 шт

  4. Сыр Российский  - 300 гр

  5. Майонез Провансаль  - 250 гр

  6. Горбуша  - 1500 гр

Способ приготовления

  1. Филе рыбы солим,перчим и смазываем небольшим количеством майонеза. Оставляем мариноваться.

  2. Лук порезать и обжарить на масле.

  3. Яйца отварить и порезать кружочками.

  4. На противень выкладываем нашу рыбку,сверху кладем яйца.

  5. Сверху положить порезанные на полукруги помидоры.

  6. Посолить,поперчить и выложить лук.

  7. Сверху намазать майонез

  8. Обильно посыпать тертым сыром и поставить в духовку (170 С)на 30 минут.

Оценки и отзывы