Очень вкусное и нежное блюдо! Начинка просто тает во рту. Получается где-то 16-18 биточков.
2013-09-07
Просмотров: 2 892
Петрушка (зелень)  - 30 гр
Молоко  - 900 мл
Сыр Российский  - 100 гр
Укроп  - 30 гр
Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка
Майонез Провансаль  - 120 гр
Минтай  - 800 гр
Батон Городской  - 2 шт
Рыбу разморозить и порезать мелкими кусочками, добавить порезанную зелень, соль.
Батон нарезать кусочками толщиной 2-3 см и вымочить в молоке, но немного, чтобы хлеб не впитал слишком много жидкости.
Слегка отжать и в каждом кусочке сделать углубление. После этого укладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Батон наполнить начинкой.
Сверху полить майонезом.
И сверху посыпать тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180-200 С минут на 40