Тефтели Рыбные гнезда

0
Готово за
0 ч
55 мин.

Очень вкусное и нежное блюдо! Начинка просто тает во рту. Получается где-то 16-18 биточков.

2013-09-07

Просмотров: 933

Порций
8

Ингредиенты

  1. Петрушка (зелень)  - 30 гр

  2. Молоко  - 900 мл

  3. Сыр Российский  - 100 гр

  4. Укроп  - 30 гр

  5. Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка

  6. Майонез Провансаль  - 120 гр

  7. Минтай  - 800 гр

  8. Батон Городской  - 2 шт

Способ приготовления

  1. Рыбу разморозить и порезать мелкими кусочками, добавить порезанную зелень, соль.

  2. Батон нарезать кусочками толщиной 2-3 см и вымочить в молоке, но немного, чтобы хлеб не впитал слишком много жидкости.

  3. Слегка отжать и в каждом кусочке сделать углубление. После этого укладываем на противень, смазанный растительным маслом.

  4. Батон наполнить начинкой.

  5. Сверху полить майонезом.

  6. И сверху посыпать тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180-200 С минут на 40

Оценки и отзывы