Золотая рыбка

0
Готово за
1 ч
30 мин.

2013-09-07

Просмотров: 387

Порций
3

Ингредиенты

  1. Морковь  - 2 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Лук репчатый  - 2 шт

  4. Шампиньоны  - 100 гр

  5. Куркума молотая  - 2 столовые ложки

  6. Судак   - 3 шт

  7. Майонез Провансаль  - 100 гр

Способ приготовления

  1. Берем 3 средних рыбки. Потрошим их,срезаем плавники. Натираем солью и куркумой снаружи и изнутри.

  2. Крупно режем очищенную морковь, лук и грибы.

  3. Всю начинку смешиваем,заправляем майонезом. На противень выкладываем рыбку и фаршируем ее начинкой.

  4. Смазываем рыбу майонезом и отправляем в духовку,разогретую до 170 С примерно на час.

  5. Готово

Оценки и отзывы